Suatu kebanggaan bagi SMKS Roudlotun Nasyiin dan masyarakat utamanya adalah perusahaan yang sudah bekerjasama dengan SMKS Roudlotun Nasyiin dimana siswa-siswinya lulus siap untuk bekerja baik dalam kota maupun diluar kota dan juga siap untuk kuliah baik pada universitas negeri dan swasta.

BKK SMKS Roudlotun Nasyiin yang dibimbing oleh Bpk. Abd. Fatah, SH. SPd, Bpk. Susanto, SPd dan Bpk. Akuwan Tribudiono, SPd sudah banyak melakukan kerjasama, sehingga setiap tahun siswa-siswi 80% siap kerja dan berwirausaha.

Hari ini, rabu 22 Mei 2019 BKK SMK Ronas untuk sekian kalinya telah memberangkatkan 30 siswa jurusan Teknik Kendaraan Ringan mengikuti Test Masuk pada perusahaan PT. UBS ( Untung Bersama Sejahtera ) yang beralamat Jl. Kenjeran No.395-399, Gading, Tambaksari, Kota Surabaya Prov Jawa Timur.

PT. UBS berdiri Tahun 1981 Di Surabaya, PT. UBS Dikenal Sebagai UBS, Pusat Emas Model Baru Atau UBS Gold Yang Terbaik, Terlengkap & Terpercaya Di Kalangan Industri Dan Para Pebisnis Perhiasan Emas Di Indonesia Dan Dunia Selama 37 Tahun.

By admin