Hari Santri Nasional tahun 2019Hari Santri Untuk Kedamaian Dunia

Peringatan Hari Santri Nasional jatuh setiap tanggal 22 Oktober. Pada tanggal tersebut berbagai kegiatan mengenai Hari Santri Nasional digelar. Peringatan Hari Santri Nasional 2019 jatuh pada hari Selasa, 22 Oktober 2019. Perkumpulan Roudlotun Nasyiin yang beralamatkan di Desa Beratkulon Kecamatan Kemlagi Kabupaten Mojokerto mengadakan upacara bendera untuk memperingati hari Santri Nasional.

Yang menjadi pemimpin upacara Kapolres Kota Mojokerto, AKBP Bogiek Sugiyarto, SH. SIK dan petugas upacara dari santri MTs Roudlotun Nasyiin.

Peserta upacara diikuti oleh seluruh santri, dewan guru serta karyawan dari Roudlotun Nasyiin mulai dari MI, MTs, SMP, SMA, MA dan SMK. Serta dari undangan seperti siswa SDN Beratkulon, Kepala Desa Beratkulon beserta kaur desa, Muspika Kecamatan Kemlagi dan Kapolsek Kemlagi.

By admin